У родителей завтра годовщина свадьбы - серебришко, 25 лет. Сидим вот выбираем ресторан, в котором будем отмечать - решено попробовать что-нибудь новое. Сестра - знатный ходок - рекомендовала итальянский "Песто", в котором уже была трижды. Маман, освещая комнату экраном планшета в три часа ночи (откуда знаю - я не спала и кино смотрела) и прочла кучу отзывов, что порции там лилипутские и вообще выбрать нечего. И правда - какой итальянский ресторан без итальянских названий? Сфольятелле, каннелони, тальятелле - где это все?! Названия предельно просты и поясняют всю суть блюда: "запеченное что-то там под соусом из чего-там ну ты понел короче". Я вообще считаю, что блюдо имеет право на странное, незнакомое название в стиле "дефлопе из палабы с семечками кациуса", а из чего это приуготовлено и как можно подписать под названием меньшим кеглем. А так, считай, "замылили" итальянскую кухню, что не осталось никакой загадки. Ну ведь гораздо приятнее сказать, так, по-пижонски: "вчера отобедал отменным карпаччо". Чем, я не знаю, ляпнуть: "В ресторане ел тонкие ломтики говядины"...
О чем это я. А, мама положила глаз на "Торро гриль" - какой-то изысканный стейк-хаус. Никаких полутонов, только хардкор, дорогущий хардкор. Мяска и крови захотели, хишники мои
Я сейчас посмотрела цены - дааа, сразу видно, что мы в ресторан идем х)
Ну из остального - нужно с тегами разобраться и сделать их более информативными и осмысленными. С дизайном похимичила немного, теперь у меня тут светло)